Daftar Google Adsense Via Youtube

Cara daftar google adsense langsung di approvetips daftar google adsense , ataudaftar google adsense lewat pihak ketiga, Atau entah apalah judul dalam blog ini. Tapi pastinya untuk mendapatkan Acount google adsense itu tidak mudah, dari pengalaman saya untuk mendapatkan acount tersebut cukuplah lama. Dari bolak balik buat email dan buat blog , optimasi blog dan sebagainya sudah pernah saya coba. Hampir keputus asaan itu ada pastinya. Namun yang namanya mencoba tidak salah, hingga akhirnya saya mendapatkanCara Daftar Adsense Langsung Di Aprrove Tanpa harus punya blog atau web
 
Untuk temen temen semua yang ingin belajar menjadi publisher, mungkin tips Cara Daftar Adsense Langsung Di Aprrove Tanpa harus punya blog atau web, namun pada tips ini saya akan mencoba berbagi tips cara daftar google adsense lewat youtube Ini Bisa membantu untuk mendapatkan acount google adsense. Nah bagaimana caranya , mari kita perhatikan langkah-langkah berikut di bawah ini.
 
  1. Pertama Harus punya acount Gmail baru
  2. Kemudian Daftar Acount Youtube 
  3. Upload video ke youtube sebanyak 3, untuk video ini di harapkan video buatan sendiri , boleh dari hp dll, tanpa ada unsur negatif, dan menyingung sara, serta hak cipta.
  4. Jika sudah Upload video, Pergi ke seting di sidebar, kemudian "enable monetization", setelah itu pergi ke video manager dan lihat di sana sudah ada huruf "$" berwarna hijau atau belum , jika sudah video anda sudah di monetization.
  5. Dan sekarang buka email anda dan selamat anda sudah punya acount adsense.
  6. kembali ke youtube, kemudian scrolll kebawah di sidebar dan klik "You must Associate an adsense acount", dan dari sini kesempatan anda untuk mendapatkan acout adsense. Karena pada tahap ini jika belum punya adsense di suruh mengisi form , dan jika sudah langsung di redirect ke acout adsense. 
 
 Semoga Tips cara daftar google adsense langsung di approve  lewat youtube ini , bermanfaat, dan jika kurang faham silahkan beri komentar pada kolom komentar di bawah

Berita Terkait

101 Comments

Souvenir Medali Promosi | 03 Agustus 2013 - 11:03:30 WIB
Artikel menarik sekali.... semoga tetap berinofatif selalu dalam memberikan informasi artikel yang bermanfaat meski dalam nuansa bulan puasa ini.... sukses selalu
Movie Extras | 15 Agustus 2013 - 14:55:39 WIB
kesuksesan tergantung pada semangat perjuangan setiap orang.. Hal yang penting bukanlah apa yang terjadi dalam hidup kita, namun apa yang kita lakukan tentang apa yang terjadi pada kita.
Gold-G | 16 Agustus 2013 - 07:59:06 WIB
kunjungan yang menarik, dan menambah banyak pengetahuan saya, "terimakasih
http://goo.gl/iZd4F
Sprei Murah | 16 Agustus 2013 - 11:23:02 WIB
memang asik semua informasi dari site ini,banyak ilmu dan wawasan yang dihadirkan..thanks gan telah berbagi informasi akurat tajam terpercaya
Personalberatung | 18 Agustus 2013 - 09:57:09 WIB
Berikan dan gunakan apa yang kita bisa, untuk turut membangun negeri kita. Jangan lagi ada perbedaan dan perpecahan yang tak ada gunanya. Mari bersatu membangun negeri kita.
Jam Tangan | 19 Agustus 2013 - 09:46:17 WIB
Bisa dijadikan refrensi bagi para pembaca online.... sangat inofatif sekali
Fixed Price Seo Packages | 20 Agustus 2013 - 02:21:22 WIB
info menarik, makasih
garciniacambogiagnc.net | 20 Agustus 2013 - 07:10:20 WIB
Wow, situsnya rame sekali pak bos... Isinya juga cukup informatif. Salam kenal aja ya :D
Vakantiehuis Frankrijk | 22 Agustus 2013 - 20:14:10 WIB
Sebagai ucapan terima kasih, saya menulis di ruang komentar ini. Telah banyak memberi informasi dan ulasan yang bermanfaat untuk kita, semoga semakin maju dan sukses. Salam sejahtera untuk kita semua.
Idol Lash | 24 Agustus 2013 - 01:54:33 WIB
Good evening to the admin. If you wanna know a few thing a bout idol lash, please come to my site.
Outsourcing Information Technology | 24 Agustus 2013 - 11:17:11 WIB
siapapun yg kamu beri untuk membantu yg membutuhkan,tak akan hilang.semua pasti dicatat oleh tuhan,dan untukmu telah disiapkan balasan..tanks ka" admin untuk kerelaan-nya berbagi,, salam kenal..
Cara menurunkan berat badan tanpa diet | 26 Agustus 2013 - 10:20:37 WIB
morning blue
Gatwick Taxi | 27 Agustus 2013 - 20:49:20 WIB
Kita harus mempunyai tujuan yang jelas, perencanaan yang matang, mencari dan menggali segala potensi diri, bekerja keras, tekun dalam meraih tujuan dan BERDOA, proses itu harus anda lakukan dengan ILMU, OTAK, DAN JIWA.
Become A Movie Extra | 28 Agustus 2013 - 10:52:09 WIB
Bekerja keras tanpa ilmu sama saja kosong, Punya ilmu tapi tidak bisa mengaplikasikan sama saja bohong, Tidak punya ilmu dan tidak mau bekerja, maka jangan harap bisa meraih sukses..
Injury Lawyer Kirkland | 30 Agustus 2013 - 13:04:08 WIB
Waktu adalah pedang, jika kita bisa menggunakan dengan baik, maka pasti akan membawa keberuntungan, tapi jika kita menggunakan dengan buruk, pasti dia akan membunuh kita .. mari sobat semua gunakan waktu dengan sebaik mungkin, dan isi waktu kita dengan hal2 yg bermanfaat.
cara mengobati maag kronis | 10 September 2013 - 22:24:50 WIB
kunjungan gan,, sukses selalu untuk webnya :D
obat kanker payudara | 11 September 2013 - 10:37:59 WIB
terimakasih banyak nih pak admin atas informasinya..
http://goo.gl/3mhFx
Your Child Modeling Jobs | 12 September 2013 - 15:33:30 WIB
Besarnya sukses kita ditentukan oleh seberapa kuat keinginan kita, ditentukan oleh seberapa besar mimpi kita, dan ditentukan oleh kecakapan kita dalam mengatasi kekecewaan yang kita alami ..
Obstructive Sleep Apnea | 12 September 2013 - 21:30:01 WIB
Setelah terjadi kasus kecelakaan oleh anak Ahmad dhani di tol jagorawi kemarin, ini menjadi pelajaran berharga buat kita semua, untuk lebih mengontrol dan mendidik anak dengan tepat.
obat hipertiroid | 13 September 2013 - 11:44:55 WIB
selamat pagi pak admin,mohon ijin untuk ikut corat-coret di kolom komentar ini,ane bangga bisa menemukan website yang super super keren ini.info2-nya sangat menarik penuh manfaat..thanks,,salam kenal untuk semua and sukses selalu..
obat kelenjar tiroid | 13 September 2013 - 11:45:18 WIB
terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung..
obat diare untuk anak | 13 September 2013 - 11:45:38 WIB
saya berkunjung kembali untuk menyimak info yang menarik dan bermanfaat ini
terimakasih untuk informasinya
obat kanker pankreas | 13 September 2013 - 11:46:05 WIB
selamat pagi pak admin,mohon ijin untuk ikut corat-coret di kolom komentar ini,ane bangga bisa menemukan website yang super super keren ini.info2-nya sangat menarik penuh manfaat..thanks,,salam kenal untuk semua and sukses selalu..
obat ambeien untuk ibu hamil | 13 September 2013 - 11:46:41 WIB
selamat pagi pak admin,mohon ijin untuk ikut corat-coret di kolom komentar ini,ane bangga bisa menemukan website yang super super keren ini.info2-nya sangat menarik penuh manfaat..thanks,,salam kenal untuk semua and sukses selalu..
Rechtsformen | 15 September 2013 - 21:08:49 WIB
Sebentar lagi pemilu dan semua partai sudah sibuk mencari nama, Sekarang tugas kita untuk berhati-hati, jangan terpengaruh janji manis, tetap realistis dalam menilai.
cara meningkatkan daya ingat | 19 September 2013 - 09:22:58 WIB
informasinya bermanfaat sekali
http://goo.gl/bZRKyo
seminar motivasi | 19 September 2013 - 09:31:53 WIB
terimakasih bnyak informasinya
http://goo.gl/44hLoe
obat tipes | 19 September 2013 - 09:38:51 WIB
thks bnget infonya
http://bit.ly/14a1Wet
obat cacar air alami | 19 September 2013 - 09:49:52 WIB
keren infonya
http://bit.ly/1aDc2ny
obat kolesterol tinggi alami | 19 September 2013 - 10:01:05 WIB
infonya oke ini
http://bit.ly/1gquXCU
obat kolesterol tinggi alami | 19 September 2013 - 10:03:00 WIB
infonya oke ini
http://bit.ly/1gquXCU
obat gondok alami | 19 September 2013 - 10:08:29 WIB
top bnget ini
http://bit.ly/150Pe26
obat radang tenggorokan alami | 19 September 2013 - 10:16:08 WIB
sip info
http://bit.ly/1f9cTzb
obat lupus alami | 19 September 2013 - 10:26:15 WIB
sip deh info ini
http://bit.ly/1eJrH7v
obat radang paru-paru alami | 19 September 2013 - 10:34:39 WIB
si deh ini info
http://goo.gl/EHKqYE
obat pelangsing alami | 19 September 2013 - 10:41:54 WIB
oke bnget nih
http://goo.gl/ozTvl2
obat stroke | 19 September 2013 - 10:56:50 WIB
sip bnget ini
http://goo.gl/cSNBY
obat nyeri sendi | 19 September 2013 - 11:08:57 WIB
top info ini
http://goo.gl/840Ag
obat kista | 19 September 2013 - 11:15:54 WIB
oke nih bnget
http://goo.gl/33Zv0
obat gagal ginjal | 19 September 2013 - 11:24:34 WIB
keren bnget info ini
http://goo.gl/E0hU4
obat infeksi saluran kemih | 19 September 2013 - 11:34:07 WIB
info sip bnget ini nih
http://goo.gl/OC9i8
kanker prostat | 19 September 2013 - 12:25:38 WIB
sip deh info
http://goo.gl/45WKn
obat kanker darah | 19 September 2013 - 12:42:02 WIB
keren bnget mksh
http://goo.gl/Tza0K
obat darah tinggi hipertensi | 19 September 2013 - 12:51:50 WIB
sip bnget ini oke
http://goo.gl/AgcHm
obat kanker payudara alami | 19 September 2013 - 13:02:41 WIB
top bnget ini oke
http://goo.gl/FzrUF1
obat pengecil perut | 19 September 2013 - 13:10:17 WIB
top sip bnget info
http://goo.gl/d1CGOr
obat miom | 19 September 2013 - 13:44:48 WIB
okidoki infonya
http://goo.gl/7AQHU
obat maag kronis | 19 September 2013 - 14:05:24 WIB
top markotop bnget
http://goo.gl/C48cqM
obat luka caesar | 19 September 2013 - 14:14:49 WIB
informasinya berguna sekali
http://goo.gl/IPMZPR
freepsncodesgenerator.org | 20 September 2013 - 06:47:39 WIB
Hakekat semua manusia mempunyai derajat yang sama, kita tak perlu membedakannya karena akibatnya akan membuat diri kita juga rendah. salam kenal untuk semua, salam sukses selalu..
Wedding Officiant Los Angeles | 22 September 2013 - 10:20:08 WIB
Banyak harapan untuk website ini dalam memberikan informasi yang menarik dan aktual. Kami akan sangat senang jika terus memberi info terbaru dan terupdate, Sukses untuk anda dan mari cerdaskan bangsa.
Your Carb Backloading | 24 September 2013 - 23:11:02 WIB
Jika kita lihat para anggota dewan yang ribut soal calon ketua komisi III yang nggak di setujui dan tak disukai, memang ada benarnya. Dari track record yang nggak begitu apik bisa menjadi alasan untuk menolak.
obat tbc | 26 September 2013 - 08:40:06 WIB
makasih yah atas saran dan informasinya,, :)
http://goo.gl/6jank
Obat Diabetes | 12 Oktober 2013 - 10:39:35 WIB
Di tunggu postingan selanjutnya,karena di sini kami sangat tertarik dengan berita anda
Obat Batu Empedu | 12 Oktober 2013 - 10:41:01 WIB
Web yang cukup bermanfaat,dan menyajikan informasi yang menarik
Obat Batuk Kronis | 12 Oktober 2013 - 10:42:18 WIB
Begitu banyak web yang ada,tapi cuma web anda yang menurut saya bermanfaat,terimakasih
Obat Hepatitis | 12 Oktober 2013 - 10:43:32 WIB
Kunjungan siang,web bapak sangat bermanfaat bagi kami
Obat Polip Hidung | 12 Oktober 2013 - 10:44:32 WIB
Salam kenal,mudah mudahan sukses selalu
Obat Lupus | 12 Oktober 2013 - 10:45:37 WIB
Kegiatan yang menarik,dan patut jadi contoh
Obat Batuk Darah | 12 Oktober 2013 - 10:46:39 WIB
Info nya menarik untuk di simak
Obat Infeksi Rahim | 12 Oktober 2013 - 10:47:48 WIB
Terimaksih infonya pak,semoga sukses selalu
Obat Nyeri Haid | 12 Oktober 2013 - 10:48:59 WIB
vIni lah web yang selama ini kami tunggu tungggu
Obat Kanker Payudara | 12 Oktober 2013 - 10:50:12 WIB
Artikel yang sangat membantu,terimakasih banyak
alfaonline.com : | 21 Oktober 2013 - 11:07:46 WIB
dicetak oleh Dinas Pendidikan DKI Jakarta. Pengadaan naskah soal UN pun telah mendapatkan pemenang melalui
obat pembesar penis pria | 18 November 2013 - 08:49:34 WIB
dibagian permukaan tubuh,maka akan mudah diketahui dan diobatin, tetapi bila terjadi di dalam tubuh ka
Obat benjolan di vagina | 19 November 2013 - 13:33:02 WIB
Saya ucapkan terimakasih banyak atas informasi 2 yang telah anda sampaikan nya kepada kami,, kami akan selalu menyimak informasi informasi yang anda sampaikan.
Obat luka pada payudara | 19 November 2013 - 13:52:32 WIB
Thank you very much for the information that has been conveyed
smart detox 232 | 07 Desember 2013 - 17:13:21 WIB
selamat sore agan keren
program smart detox | 03 Februari 2014 - 23:48:44 WIB
Mantab nih mas bro tipsnya buat yang mau mendapatkan penghasilan dari internet dari google adsense
jual smart detox | 11 Februari 2014 - 11:02:03 WIB
thanks infonya, semoga adsencenya sukses terus.amiin
http://www.youtube.com/watch?v=p7Jn9BdYbB8 | 14 Februari 2014 - 18:14:29 WIB
terimaksih tipsnya bermanfaat
grosir baju anak | 15 Februari 2014 - 08:09:56 WIB
idak bisa dipungkiri bahwa perkembangan teknologi saat ini telah banya memba
jasa logistics indonesia | 19 Februari 2014 - 09:31:03 WIB
bawah Departemen Perhubugan Udara. Pada tahun 1972, Direktorat Meteorologi dan Geofisika diganti nama
CCTV Bandung | 09 Maret 2014 - 14:39:46 WIB
sukses terus websitenya
ISP di Bekasi | 09 Maret 2014 - 14:41:36 WIB
jangan sampai kecolongan mengapdate beritanya hehehe..
Trainer Optimasi Indonesia | 26 Maret 2014 - 12:50:56 WIB
Makasih banyak gan informasinya.
Langsung ke TKP !!!
Trainer Muda | 26 Maret 2014 - 12:59:10 WIB
Trims infonya sobb
grosir baju anak branded | 26 Maret 2014 - 21:31:25 WIB
website ini banyak dikunjungi orang tapi memang beritanya menarik dan informatif terima kasih semoga selau diberi kesempatan untuk menulis berita berita seperti ini lagi
games memasak | 01 April 2014 - 11:18:11 WIB
Bagus Gan.. http://goo.gl/zYxbCg
permainan dora | 01 April 2014 - 11:21:02 WIB
Siip Bro.. http://goo.gl/YF6P64
permainan barbie | 01 April 2014 - 11:24:45 WIB
Keren Bangeut.. http://goo.gl/lp7TpF
games memasak | 01 April 2014 - 11:28:21 WIB
Toplah vroh.. http://goo.gl/Vm4QXf
permainan memasak | 01 April 2014 - 11:31:50 WIB
Terima Kasih Banget http://goo.gl/EoDhnU
games memasak | 01 April 2014 - 11:34:09 WIB
Sukses Bro.. http://goo.gl/A59I9u
Alat bantu Sex | 09 April 2014 - 06:55:14 WIB
terimakasih ,,,,,
http://goo.gl/eXz0o5 . http://goo.gl/XFw8df . http://goo.gl/9Rd1vI
obat penggugur kandungan | 09 April 2014 - 06:56:55 WIB
terimaksih untuk atas dan kesediannya yang memberikan komentar menarik
http://goo.gl/m36536
souvenir pernikahan | 09 April 2014 - 06:58:10 WIB
tanks four informents in education
http://goo.gl/5P0s9F
obat keputihan | 19 April 2014 - 09:15:37 WIB
thank beritanya,,, :) http://goo.gl/l0i1oZ
Obat Tradisional Gondok | 19 April 2014 - 09:26:26 WIB
kunjungan pagi nih sobb, http://goo.gl/QF8doI
Obat Kista Coklat | 19 April 2014 - 09:37:16 WIB
selamat sore nih gan,,, http://goo.gl/pDzWzD , http://obatkistacoklatalami.wordpress.com/
obat tradisional kolesterol | 19 April 2014 - 10:11:55 WIB
nice share gan,, http://goo.gl/Dk72vj
permainan memasak | 24 April 2014 - 16:28:42 WIB
Lanjutkan http://permainanmemasakku.blogspot.com
Games Memasak | 24 April 2014 - 16:31:28 WIB
Artikel Manteff http://gamesmemasak.blogspot.com
Games Masak | 24 April 2014 - 16:34:15 WIB
Arigatou Gan http://gamesmasak.blogspot.com
guru les privat | 03 Juni 2014 - 14:36:23 WIB
makasih tutorialnya
obat tbc tradisional | 05 Juni 2014 - 11:47:33 WIB
Jalani hari dengan semangat, terimakasih informasinya http://goo.gl/48sVvF
khasiat ace maxs sebagai obat multikhasiat | 12 Juli 2014 - 10:29:23 WIB
terimakasih atas informasinya http://goo.gl/hZPTsZ

Comments